Свиные «ЛАПКИ» с грибным соусом

Свиные «ЛАПКИ»...

Ингредиенты:
свин.лапки 4шт.
приправы в бульон:
лук репка 1шт.
помидоры черри 5шт.
лавр 2шт.
перец горошком 8шт.
перец душистый 5шт.
гвоздика 5шт.
сельдерей зелень
петрушка корень
чеснок 3шт.
бол.кр.перец 1/2шт
соль
перец чер. мол
соус:
грибы шампиньоны 1уп.(мороженные)
сметана 1уп.
лук 2шт
слив масло на глаз
лимон.сок на глаз
сыр 100г.
мускат.орех на кон.ножа
коньяк 1рюмка
соль,перец по вкусу
зелень

Способ приготовления:

Лапки зачистили,помыли и залили холодной водой на ночь,утром воду слили.Берем посудину кидаем лапки,заливаем водой и опускаем все ингредиенты предназначенные для варки лапок.(лук не чистим)
Можно поставить в духовку,а можно на плите.
Грибной соус готовится быстро,грибы положили на сковородку,добавили слив.масло,полили лимоном,поджарили.Лук поджариваем отдельно до зол.цвета,только не передержите,закидываем к грибам.Затем добавили сметану(потушили) сыр,перемешали(потушили 2мин.)коньяк и орех.Подавать горячим!
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ