Свиные «лапки»

Свиные «лапки»

Ингредиенты:
2 свиные ножки
100гр.изюма
1 луковица
200гр.красного сухого вина
чеснок,соль ,перец,олив.масло,мускатный орех,лавр.лист

Способ приготовления:
ножки отварить до готовности в подсоленой воде с лавр.листом / в кастрюле 1,5-2,0 часа,в скороварке 35-40 мин./
изюм замочить в вине
когда будут готовы выкласть и процедить бульон
затем в отдельной кастрюле обжарить в оливковом масле лук и ножки до золотистого цвета, добавить изюм с вином и бульон так что бы покрывались на половину.
посолить, поперчить добавить мускат и чеснок
дать закипеть и убавить огонь, накрыть крышкой и протушить 10-15 мин.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ