Свиные отбивные маринованные в киви

Свиные отбивные...

Ингредиенты:
6 свиных отбивных
1 киви
2 яйца
3 ст.л.оливкового масла
соль, перец, специи
масло для жарки

Способ приготовления:
1. свиную корейку порезать на порционные куски, отбить, поперчить, посыпать специями
2. киви разрезать пополам, натереть каждый кусочек с двух сторон киви, оставить на 10 минут
3. приготовить панировку: в одной миске — мука, в другой — яйца+соль+оливковое масло,можно добавить зубчик чеснока, немного взбить
4. куски мяса обвалять сначала в муке, затем в яйце с маслом, затем опять в муке, обжарить с двух сторон до готовности, посолить в процессе жарки

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ