Свиные отбивные

Способ приготовления:

Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1-1,5 см. Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, накрыв пленкой или полиэтиленовым пакетом, посолить и поперчить.

Разбить яйца, слегка взбить их венчиком или вилкой, посолить.

Отбитое филе обвалять в муке, затем в яйце. Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты. Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты.

Ингредиенты: свиное филе — 500-700 г, яйца — 2-3 шт, мука, соль, перец.

Свиные отбивные

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ