Сёмга в панировке

Сёмга в панировке

Ингредиенты:
филе сёмги (или другой рыбы)700 г
сухое «картофельное пюре» 30 г (1/4 пакетика)
2 яйца
соль по-вкусу
масло растительное для жарки

Способ приготовления:
С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
Разрезать на кусочки шириной 2 см.
Посолить и оставить на 20 мин.
Яйца размешать в однородную массу.
Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жарить нужно на очень маленьком огне — иначе картофельные хлопья подгорят.
Приятного аппетита!!!

Фото:

Сёмга в панировке

Сёмга в панировке

Сёмга в панировке

Сёмга в панировке

Сёмга в панировке

Сёмга в панировке

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ