Сыр из рыбы

Сыр из рыбы

Ингредиенты:
Филе хека 300г, масло сливочное 150г, сыр голландский 150г, лавровый лист, соль, лимон.

Способ приготовления:
Филе рыбы укладываем одним слоем в кастрюлю, если есть бульон — заливаем горячим бульоном или просто водой, чтобы рыба была слегка покрыта, доводим до кипения, добавляем специи и припускаем 15-20мин. Готовую рыбу охлаждаем в бульоне. Охлажденное филе пропускаем и соединяем с маслом и мелко натёртым сыром, после взбиваем до однородной консистенции. Полученую массу укладываем на блюдо,придавая форму рыбки и оформляем, включая свою фантазию.

Фото:

Сыр из рыбы

Сыр из рыбы

Сыр из рыбы

Сыр из рыбы

Сыр из рыбы

Сыр из рыбы

Сыр из рыбы

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ