Сыр плавленый

Сыр плавленый

Ингредиенты:
Творог-1кг, молоко-1л, пищ. сода-1/2 ч.л.,соль-1ч.л., яйца-2шт, масло сл.-150гр., пищ. пленка.

Способ приготовления:
В молоко выложить творог, довести до кипения. 2. Отбросить на дуршлаг, сцедить сыворотку. 3.В аллюминевую кастрюлю поместить сцеженный творог+сода+соль+яйца+масло, плавить на маленьком огне, всё время помешивая 5-7мин. (в начеле, желательно мешать толкучкой для пюре) потом можно ложкой, до получения однородной массы. 4.Затем, массу выложить в форму или на пищ. плёнку, сформировать колбаску. 5.Подвесить и ждать до полного остывания, поместить в холодильник.

Фото:

Сыр плавленый

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ