Сырнички

Сырнички

Ингредиенты:
Творог 500гр
Яйца 2 шт.
Мука (я беру на глазок)примерно 2-3 ст.л.
Соль 2 щеп.
Сахар 4 ч.л.
Масло растит. 50мл.
Мука 4 ст.л. (для панировки)

Способ приготовления:
В творог добавляем яйца, соль, сахар и муку. Все тщательно перемешиваем, чтобы творог был без крупных комочков. Ставим сковороду на плиту, наливаем масло и нагреваем на среднем огне. В отдельную мисочку (тарелочку) насыпаем муки. От нашей творожной массы отделяем небольшой кусочек (примерно столовую ложку с горкой), обваливаем в муке и катаем между ладоней шарик, приминаем в лепёшку и на сковороду. Жарим сырнички с двух сторон.
Выкладываем на тарелку и дальше, кто как любит. Поедаем всё это со сметаной, с вареньем, с сахаром.

Фото:

Сырнички

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ