сырно-пивной хлеб

сырно-пивной хлеб

Ингредиенты:
2 2/3 ст муки
1 баночка пива (0,33)
1 ч л разрыхлителя
1 ст л сахара
1/2 ч л соли
6 ст л растопленного слив масла
1/2 ст тертого сыра чеддер

Способ приготовления:
В миску налить пиво и подождать,пока опадет пена
Добавить сахар
Муку смешать с разрыхлителем,солью и сыром
Все вместе перемешать,но не до гладкой массы!!!
Масса должна быть комковатой
Смазать форму слив маслом
Выложить тесто
Сверху полить 6 ст л слив масла
Духовку разогреть на 190
Выпекать около часа (у меня получилось ровно час,но это зависит от духовки)
дать остыть на решетке

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ