Сырные «пончики»

Сырные "пончики"

Ингредиенты:
Пластины слоеного теста, брусочки сыра твердых сортов размером примерно 1,5х1,5х5-6см, зелень базилика или петрушки, черный молотый перец, желток для смазывания.

Способ приготовления:
Разрежем пластины слоеного теста под размер брусочков из сыра. На квадратик теста кладем сыр, перчим (или еще какими ни будь специями, например тимьян, тмин, рубленный чеснок, тертый имбирь, розмарин и т.д. – в зависимости от желания какой хотим получить вкус), обсыпаем рубленной зеленью и завернув, защипываем края квадратика. Выкладываем палочки в форму, смазанную растительным маслом, швом вниз. Поверхность смазываем взбитым желтком (можно как вариант обсыпать семенами кунжута) и помещаем в разогретую духовку на минут 12-15. Все!

Фото:

Сырные "пончики"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ