Сырные рогалики

Сырные рогалики

Ингредиенты:
1 кг слоеного бездрожевого теста
600 гр. сыра

Способ приготовления:
Я брала покупное тесто. В упаковке было 4 пласта.

Один пласт раскатать, половину его засыпать несильно сыром и накрыть второй половиной. Опять раскатать. Засыпать половину сыром и накрыть второй половиной. Повторить процедуру ещё 2 раза.

Затем раскатать и разрезать тесто на треугольники.

В широкую часть треугольника положить сыр и скрутить в рогалик.

Повторить всё тоже самое с оставшимся тестом и сыром.

Уложить получившиеся рогалики на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.

За пару минут до готовности посыпать рогалики сверху сыром.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ