Сытно-супчик

Сытно-супчик

Ингредиенты:

1. Бульон мясной — 2,5 литра

2. Капуста белокачанная — четверть качана (качан весил примерно 2 кг).

3. картофель — 5-7 шт. В зависимости от размера

4. смесь сушеных кореньев: петрушки, сельдерея, пастернака -3 грамма.

5. Смесь сушеных болгарских перцев — по вкусу.

6. Заправка для супа из шушеных: моркови, паприки, репчатого лука, чеснока, корня пастернака, лук порей. — по вкусу.

7. Чеснок — 3-4 зубчика

5. Перец молотый — по вкусу.

Лук зеленый перышками.

Способ приготовления:

В закипающий мясной бульон положить мелконашинкованную капусту, дать закипеть и уменьшить огонь. Добавить немного смеси кореньев. Почистить и нарезать картофель — добавить в суп. После закипания добавить перцы. Через 3 минуты, заправку.

Заправку можно изготовить и из живых овощей, пропассеровав их на сковороде.

Через 3 минуты, мелконарезаный чеснок.

Через 4 минуты перец.

Варить до готовности чеснока.

Подавать с зеленым луком. У нас в семье его предпочитают употреблять «вприкуску».

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ