Такос-по Русски

Такос-по Русски

Ингредиенты:
Такос (можно заменить питой)
Фарш куриный
Помидоры в собственом соку.
Болгарский перец.
Чили 1 мал.струч.
Орегано.
Кинза.
Чеснок.
Соль
Лимон или уксус.
Китайская капуста.
лук реп.
Для зелёного соуса:
Маренованый огурец+марен.зел.помидор+марен.бол.перец+свежий чили+зел.маслины+1 ст.ложка белого виного уксуса+1ч.л сахара.

Способ приготовления:
№1.
Вылить на разогретую сковороду подавленые вилкой помидоры в собственом соку вместе с соком+порез.болгарский перец+чили+фарш,жарить на большом огне до испарения жидкости,жарить пока вся масса не зарумянется до готовности,отключить,добавить свеж.порез. орегано,кинзу,чеснок,и посолить.
Готовим зелёный соус.Все ингридиенты для соуса взбить в блендере(комбаине или пропустить через мясорубку)
Порезать китайскую капусу.Лук тоже порезать и сбрызнуть уксусом или лимоном.
Берём такос и наполняем по очерёдно — капуста-фарш-лук-соус!!!

Фото:

Такос-по Русски

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ