тамариллов. сальса

тамариллов. сальса

Ингредиенты:
на 1 порцию:
тамарилло 1 шт
лук маринованный 2 ст.л
сыровяленая свинина 2 ломтика
сахар, соль, лимонный сок, оливковое масло
жареные кунжутные семечки

Способ приготовления:
   
Согласно инструкции опускаем тамариллку в кипяток на 30 секунд, потом в холодную воду и тогда кожица отойдет в два счета. Режем пополам, нарезаем на дольки.
Выкладываем красиво веером на тарелку. В жменьке смешиваем щепотку соли и сахара и присыпаем. Брызгаем лимонным соком и оливковым маслом.
В середину укладываем тонкими полосками порезанную свининку, сверху маринованный лук. Присыпаем кунжутными семечками….
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ