ТАРТАЛ. с килькой

ТАРТАЛ. с килькой

Ингредиенты:
соленая килька
перепелиные яйца
масло
булка
зелень
тарталетки

Способ приготовления:
Соленую килечку очищаем от головы и костей.
Перепелиные яйца отвариваем «вкрутую» минут 10.
Составляем закуску в покупной тарталетке:
— Донышко тарталетки смазываем маслом.
— Вырезаем из хлеба (булки) квадратики по размеру тарталетки и смазываем сливочным маслом, укладываем на дно тарталетки.
— На хлеб ставим перепелиное яйцо (сняв снизу ножом кусочек для устойчивости).
— Вокруг яйца красиво укладываем две очищенные килечки.
— Сверху посыпаем зеленым луком и укропом.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ