Тарталетки «Малиновое облако»

Тарталетки...

Ингредиенты:
Мука пшеничная (для теста) — 170 г

Маргарин (для теста) — 50 г

Молоко (для теста) — 50 г

Яйцо куриное (для теста) — 1 шт

Сахар-песок (для теста) — 1 ч. л.

Соль (по вкусу)

Сыр (Сливочный творожный ) — 150 г

Чернослив — 80 г

Малина — 120 г

Мята (для украшения)

Способ приготовления:
Готовим тесто для тарталеток, для этого в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, и хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Выкладываем кружочки в формы, смазанные маргарином, дно прокалываем вилкой.

Выпекаем при температуре 200 гр. до золотистого цвета. Измельченный чернослив помещаем в блендер, к нему добавляем сливочный сыр, малину, сахарную пудру, ванилин и перемешиваем до однородной массы.Этим фаршем наполняем остывшие тарталетки.Украшаем ягодами малины и веточками мяты.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ