Тартинки с абрикос.

Тартинки с абрикос.

Ингредиенты:
125г сливочного масла
125 г сахарного песка
1 щепотка соли
3 яйца
150г муки
1 щепотка разрыхлителя для теста
25г горького шоколада
12 половинок консервированных абрикосов
сахарная пудра

Способ приготовления:
Смешать ингредиенты для теста в том же порядке как перечислены (кроме абрикосов) Шоколад натереть на мелкой терке.
Готовое тесто раскладываем в формочки. Сверху положить половинку абрикоса, слегка вдавить в тесто. (Абрикосы предварительно откинуть на сито, чтобы стек сироп)
В предварительно разогретую духовку (175С) ставим формочки и выпекаем 20 мин.
Осторожно вынуть, дать остыть полностью и посыпать сахарной пудрой.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ