Татарак из лосося

Татарак из лосося

Ингредиенты:
200 гр. филе лосося (филе должно быть свежайшим и не мороженым)
1 небольшая луковица,
1 ч.л. соуса Worchester,
1 авокадо,
2 желтка (хорошо, если перепелиный),
соль, перец, сок лимона.

Способ приготовления:
Филе лосося порезать на максимально маленькие кусочки.
Лук порезать как возможно мелко.
Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками.
Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Сбрызнуть соком лимона.
С помощью сервировочного кольца выложить на тарелки.
Сверху выложить по одному желтку.
Украсить зеленью и дольками лимона.
Хорошей добавкой будут румяные тосты.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ