Тефтели по-карельски

Тефтели по-карельски

Ингредиенты:
Филе окуня — 500гр.
Грибы соленые — 250гр.
Лук — 2шт.
Желток — 1шт.
Соль
Имбирь молотый
Лимонный перец
Мука для панировки

Для соуса:
Cметана — 200гр.
Вода — 100мл.
Лимонный сок — 1ст.л.

Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить с грибами, перемолоть на мясорубке вместе с рыбным филе.
В фарш добавить желток, соль, и специи.
Сформовать тефтели, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
Соединить компоненты для соуса, залить им тефтели и потушить минут 10.
Подавать с картофелем.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ