Телапия с овощами

Телапия с овощами

Ингредиенты:
800 г филе телапии
800 г -1000г картофеля
3 небольших, некислых яблока
1 крупная морковь
1 небольшая луковица
растительное масло
соль, перец по вкусу
Для соуса:
3 столовые ложки готовой горчицы
3 столовые ложки майонеза
1,5 столовые ложки сахара
150г сливок
1 киви
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Картофель, морковь, лук и яблоки очистить. Картофель и лук нарезать небольшим кубиком, морковь и яблоки натереть на крупной терке.
Филе телапии разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить.
Готовим соус. Киви измельчить в пюре привычным для вас способом, добавить все остальные компоненты для соуса и хорошо перемешать. (Не бойтесь слегка пересолить соус, иначе овощи будут слегка сладковатыми).
В нарезанные овощи и фрукты добавить соус, все хорошо перемешать.
Жаровню смазать растительным маслом, выложить 2/3 фруктово- овощной смеси, поверх — рыбу (в один слой) , на рыбу выложить оставшуюся фруктово- овощную смесь.
Готовить в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов 30-35 минут (до готовности картофеля).
Приятного аппетита.)

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ