Телячья печень

Телячья печень

Ингредиенты:
Печень телячья-500 гр,
вода минеральная-1 стак,
соль и перец по вкусу,
5 ст л муки,
2 ст л растительного масла,
50 гр сливочного масла,
1 банан,
2 ст л рубленой зелени петрушки.

Способ приготовления:
Печень,зачищенную от пленок,нарезанную небольшими кусочками залить минеральной водой на полчаса.
Промыть и отсушить на салфетке.
Посолить ,поперчить и обвалять в муке.
В сковороде разогреть смесь масел и выложитььподготовленную печень.
Жарить 5-7 минут,перемешивая.
Банан нарезать вдоль,а потом полукружочками.
добавить к печени,перемешать,накрыть крышкой и выключить огонь.Дать постоять под крышкой 10 минут и подать.,посыпав рубленой зеленью ароматной петрушки.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ