темпура

темпура

Ингредиенты:
пакет смеси для темпуры 500 гр
маленький цуккини
небольшой баклажан
большой болгарский перец
шампиньоны сырые
кукуруза молодая сырая
королевские креветки
ЛЕДЯНАЯ /ЭТО ВАЖНО/ вода
растительное масло для фритюра 1 литр
широкая низкая кастрюля

Способ приготовления:
развести смесь согласно инструкции, обязательно ЛЕДЯНОЙ водой.овощи нарезать произвольно, но не мелко.разогреть масло. продукты сначала обвалять в сухой смеси, а потом опустить в разведенную смесь. далее опустить во фритюр и жарить до образования хрустящей корочки. сложить на блюдо, подложив бумажное полотенце для впитывания лишнего жира.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ