Тигренок

Тигренок

Ингредиенты:
картофель, колбаса, огурец, лук зеленый или порей, яйцо, морковь, чернослив

Способ приготовления:
картофель трем на терке! выкладываем из него глову тигра (делаем круг и сверху два ушка). режем колбасу кубиками , выкладываем сверху слоем на картофель, смазываем майоннезом, режем кубиками огурец выкладываем слоем на колбасу, смазываем майонезом, измельченный лук выкладываем слоем на огурцы, желток яйца выкладываем на лук мажим майонезом и последним слоем выкладываем тертую морковь, так чтоб она полность покрыла все яйцо. делаем глазки носик из чернослива, щечки из тертого белка и из кусочка колбасы язычок, усы делаем из тонких полосочек лука!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ