Тилапия с тыквой

Тилапия с тыквой

Ингредиенты:
рыба
тыква
плавленный сыр
сливки 22%
манго
лук
паприка
коньяк
специи ( соль перец майоран)
чеснок

Способ приготовления:
срезаем с тыквы верхушку и выгребаем семячки
кладем туда слегка обжаренный на сливочном масле лук порционно нарезанную рыбу половинку порубленного кубиками манго специи и майоран и заливаем горячими сливками
я добавил еще 70 гр белого сухого вина
ставим в духовку предварительно разогретую до 220 гр на 35-40 мин
далее вытаскиваем тыкву вынимаем рыбу и складываем в кастрюльку заливаем соусом из тыквы и ставим на самый маленький огонь что б она не остыла

тыкву очищаем от кожуры нарезаем кубиками и тушим на сливочном масле 10 мин добавив чуток воды
после того как тыква размягчится и вода испарится добавляем 50-70 гр плавленного сыра и перемешиваем
из оставшейся части манго делам соус для этого кладем манго в блендер добавляем 30 гр коньяка и паприки ( для цвета) и хорошенько взбиваем в блендере
и далее раскладываем все части на блюдо и бонн аппети

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ