Томатный суп

Для приготовления:

Взять лук, почистить, помыть, нарезать полукольцами; обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде.

Взять и развести бульонный кубик в кипящей воде; далее взять и помыть картофель с помидорами, очистить картофель, мелко нарезать овощи.

В кипящий бульон добавить подготовленные помидоры и лук.

Довести до кипения, уменьшить огонь; положить томатную пасту, тщательно перемешать и варить на слабом огне в течение 20 минут.

Добавить измельчённый чеснок и снять с огня; теперь томатный суп можно подать к столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты: помидоры — 2-3 шт., растительное масло — 2 столовые ложки, репчатый лук — 1 шт., картофель — 5 шт., чеснок — 2 зубчика, томатная паста — 3 столовые ложки, бульонный кубик — 1 шт., приправа и соль — по вкусу.

Томатный суп

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ