Топинамбур-фри

Топинамбур-фри

Ингредиенты:
Топинамбур-1 кг.
По половинке лимона и лайма
Специи
Перец черный, соль
Масло оливковое

Способ приготовления:
Топинамбур промыть под струей воды и очистить.
Нарезать не толстой соломкой.
Посыпать специями, перцем, посолить и полить соком лимона и лайма (чтобы не потемнел) и оставить мариноваться минут 10.
Обжарить в оливковом (у меня смесь растительного и оливкового) масле. Недолго, минут 10, периодически перемешивая.
Получается замечательный гарнир, вполне заменяющий картофель.

Фото:

Топинамбур-фри

Топинамбур-фри

Топинамбур-фри

Топинамбур-фри

Топинамбур-фри

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ