TOPT «Белоснежкa и 7 гномиков «

TOPT "Белоснежкa..."

Ингредиенты:
Бисквит испечь по любимому рецепту.
Маскарпоне 250 гр.,
шоколадный крем (типа нутеллы) 4 столовыe ложки,
ванильный сахар 2 пачечки,
сливки 400 мл.,
ежевичный сироп для пропитки нижнего коржа,
яичнo- шоколадный ликёр 1 столовая ложкa,
конфеты Raffaello 12 шт.,
шоколадная стружка,
закрепитель для сливок 2 пачечки.

Способ приготовления:
Бисквит испечь, остудить и разрезать 2 раза, на 3 коржа.
Сливки взбить, добавив, ванильный сахар 2 пачечки и закрепитель для сливок . Поставить сливки в холодильник.
Маскарпоне размешать венчиком с шоколадным кремом, налить яичнo-шоколадный ликёр.
Добавить 3 столовые ложки взбитых сливок.
Первый нижний корж пропитать ежевичным сиропом . Нанести крем, посыпать измельчёнными конфетами Raffaello (4 шт.,) и накрыть вторым коржом.
Нанести вновь крем толстым слоем, порубить конфеты и посыпать сверху.
Накрыть последним коржом, помазать остатком крема.
Сливками загладить весь тортик, посыпать рубленными конфетами(4 шт.,), шоколадной стружкой и поставить фигурки Белоснежки и 7 гномиков (продаются в маг.Tortissimo).

Фото:

TOPT "Белоснежкa..."

TOPT "Белоснежкa..."

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ