Торт «Африка»

Торт "Африка"

Ингредиенты:
Рецепт торта «Африка».
1 ст. муки, 200 г сметаны, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 0,5 банки сгущенки, 0,5 ч.л. гашеной соды, 1/3 ч.л. соли, ванилин

Крем: любые фрукты без косточек, 200 г сливочного масла, 0,5 банки сгущенки, 1 плитка шоколада.

Способ приготовления:
Растереть сахар с яйцом, добавить сметану, соду, соль, ванилин, муку. Хорошо вымешать и испечь 2-3 коржа. Мягкое масло хорошо взбить со сгущенкой. Смазать кремом коржи и посыпать шоколадом. Верх украсить фруктами или ягодами.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ