Торт ананасовый

Торт ананасовый

Ингредиенты:
Тесто:
8 яиц, 240г сахарного песка, 240г муки, 1ч.л. соды.
Крем:
0,3л молока, 30г муки, 150г масла, 120г сахарного песка, 1 банка консервированных ананасов.

Способ приготовления:
Тесто:
Желтки растереть с сахаром, добавить взбитые белки и осторожно перемешать с мукой и содой. Испечь, охладить, разделить на 3 части, пропитать соком от ананасов.
Крем:
Молоко с мукой проварить на слабом огне, остудить. Масло взбить, добавить сахар, перемешать с заварной часть крема и добавить нарезанные кубиками ананасы. Перемазать коржи, украсить можно взбитыми сливками, тёрты шоколадом и ананасами.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ