Торт «БАКУ»

Торт "БАКУ"

Ингредиенты:
сливки-1л
загуститель для сливок
сах.пудра-200гр
мука-2ст.
сахар-1ст
яйцо-13шт
желатин-1пак
ван.сахар-1пак
гр.орехи-100гр
изюм-100гр
мед-100гр
слива-половинка
виноград-50гр
персик-половинка
клубника-6шт

Способ приготовления:
1.для крема; на 1л сливок + 50гр сах пудра взбить до густоты, добавить загуститель убрат в хол-ик.изюм орехи пропустить через мясорубку и добавить мед перемещать .для белковой массы;4 белка и 150гр сах.пудры взбит до бела(густоты) тоже в холодильник. взбить13 яйца +1ст сахаром и ван.сахар до бела добавить 2ст. муки и разрыхлитель тесто разделить на 3 части .два из них выпекать (180 градус).готовый первый бисквит пока горячий выложить ореховую массу (руками лепит орех.лепещки и выложить на бисквит ).выпекать 3-й бисквит до светло золотистого цвета и выложить на бисквит готовую белковую массу довести до готовности. пока 3-й бисквит горячий ,выложить на бисквит с орех.массой так что б белковая част была на орех.массе остудить смазать кремом выложить последний бисквит смазать кремом и украсить фруктами залить желе на фрукты

Фото:

Торт "БАКУ"

Торт "БАКУ"

Торт "БАКУ"

Торт "БАКУ"

Торт "БАКУ"

Торт "БАКУ"

Торт "БАКУ"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ