Торт «Барби»

Торт "Барби"

Ингредиенты:
0,5ст. сметаны
0,5ст. сахара
200гр. масла
3ст. муки
0,5 ч.ложки соли
0,5 ч. ложки соды гашеной уксусом
для крема
1 банка вареной сгущенки
100гр. масла

Способ приготовления:
сметану взбить с сахором,добавить туда масло,соль,уксус и муку,хорошо замесить тесто
готовое тесто разделить на 4 круглых шарика, убрать на 20 минут в маразилку.
Разогреть духовку. Взять протвинь,смазать маслом.
Достать из маразилки 2 шарика,и потереть их на протвинь на крупной терке,они должны получиться в виде муравьишек. Печь пока они не покроются золотистой корочкой. После того как сготовиться,поставить печь остальное тесто!
получившееся тесто поломать руками на червечки.
Сгущенку(желательно горячую) смешать с масло. Залить получившиеся червечки и перемешать!!!
Взять куклу,вокруг ног облепить ее тестом в виде юбки, с верху украсить мастикой по вашему желанию

Фото:

Торт "Барби"

Торт "Барби"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ