Торт без выпечки

Торт без выпечки

Ингредиенты:
700г сметаны(30%),
400г крекеров(рыбка),
25г желатина(развести в 150мл воды),
15г ванилина,
1ст.сахара,
2 шоколадки(у меня «Воздушный со вкусом тирамиссу» и «Классический»),
фрукты на ваше усмотрение(у меня;клубника,банан,мандарин),
тыквенные семечки-100г,
1 пакет фруктового желе(у меня лесные ягоды-зеленого цвета).

Способ приготовления:
Желатин растворить в горячей воде и остудить.
Сметану взбить с сахаром и ванилином.
Влить желатин и еще раз взбить.
Добавить крекер и семечки-перемешать.
Шоколад натереть на терке и перемешать.
Выложить в форму половину массы.
Посыпать половиной шоколада.
Выложить оставшуюся массу и посыпать оставшимся шоколадом.
Убрать в холодильник на 1час для застывания.
Приготовить желе по рецептуре,указанной на пакетике.
Остудить.
Затем вынуть из холодильника.
Украсить фруктами и залить приготовленным желе.
Убрать в холодильник до полного застывания.

Фото:

Торт без выпечки

Торт без выпечки

Торт без выпечки

Торт без выпечки

Торт без выпечки

Торт без выпечки

Торт без выпечки

Торт без выпечки

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ