Торт чернично-фруктовый

Торт чернично-...

Ингредиенты:
бисквит:
ванилин
0,5 стакана муки
0,5 стакана крахмала
1 стакан сахара
5-6 яиц
крем:
сгущенка 1 банка
масло слив. 1 пачка
сироп:
сок лимона
ложка сахара
ложка коньяку
пол стакана воды
_
консервированые фрукты
черника

Способ приготовления:
взбить тесто: яйца с сахаром, добавить муку, крахмал, ваниль
в форму для запекания положить жароустойчивую бумаку, на нее вылить половину бисквита и в духовку на 20 мин.
тоже самое со второй частью теста.
пока печется бисквит взбиваем крем: масло со сгущенкой!
остывшие коржи пропитываем сиропом,
выкладываем на корж крем, ягоды, фрукты
сверху второй корж, опять крем, ягоды и украсить на свой вкус
на 1 час поставить в холодильник!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ