Торт чизкейк

Торт чизкейк

Ингредиенты:
Пачка печенья (юбилейное)
Творог — 500 гр (без крупинок)
Масло сливочное — 0,5 пачки
Молоко — 0,5 литра
Сахарный песок — 1 стакан
Желатин — 1 пакетик (читайте инструкцию к применению)
Фрукты
Желе фруктовое (можно сделать самим, сок и желатин)

Способ приготовления:
Крем: творог смешать миксером с сахаром и маслом.
Желатин развести теплым молоком.
Влить в творог.
На дно, разьемной формы выложить печенье,сверху вылить крем.
Поставить в холодильник до застывания.
Затем сверху выложить фрукты и залить желе.
Поставить опять в холодильник.
Снять края формы.
Приятного аппетита!!!!

Фото:

Торт чизкейк

Торт чизкейк

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ