Торт «ДОЛМАТИНЕЦ»

Торт "ДОЛМАТИНЕЦ"

Ингредиенты:
ТЕСТО
3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта (у меня фруктовый)
2 ст. муки
1 ч.л. соды г/у
2 ч.л. какао
КРЕМ
1.5 ст. сметаны (25%)
1 ст. сахара

Способ приготовления:
Все компоненты для теста смешать, кроме какао.(тесто как густая сметана)
Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао.
Выпечь два коржа, белый и темный.
Готовность коржей проверить палочкой.
КРЕМ
Сметану взбить с сахаром.
Коржи остудить, нижний корж белый полить немного кремом.
Темный корж разрезать на кусочки 4х4, каждый кусочек макать в крем и слаживать на белый корж в произвольном порядке.
Сверху я полила растопленным шоколадом.

Фото:

Торт "ДОЛМАТИНЕЦ"

Торт "ДОЛМАТИНЕЦ"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ