Торт «ГОСПОЖА»

Торт  "ГОСПОЖА"

Ингредиенты:
Тесто
1 п. маргарина
5 жовтков
200 г сахара
1 ст. л. разрыхлителя
4 ст. л. сметаны
3 ст. муки
Маковая масса
1ст. мака
1 яйцо
0,5ст.сахара
1 ст.л.крохмаля
1ст.л.сливочного масла

белковая масса
5 белков
1ст. сахара
1 п. киселя

клубничный кофитюр
изюм,орехи

Способ приготовления:
Из всех инградиентов замесить тесто,что липнет к рукам.
Разделить его на две части.Одну часть выложить в форму,присыпая руки мукой,разровнять равномерно и смазать клубничным конфитюром.
5белков сбить с 1 ст.сахара и прибавить пачку киселя и тоже разделить на две части.
Одну часть сбитых белков выложить на конфитюр.
На белок купками выкладываем мак,изюм и орехи.
Для маковой массы — нужно запарить 1 ст. мака,перемолоть и добавить 1 яйцо,0,5ст.сахара,1ст.л. крохмаля,1ст.л.сливочного масла
Так испечь два коржа по 45 мин при 200С
Крем — творог и сметанка с сахаром и измельчить несколько половинок персиков
Переложить кремом две половинки начинкой всередину.Украсить по своему усмотрению.Я сделал горячий шоколад и полил его по верх торта.

Фото:

Торт  "ГОСПОЖА"

Торт  "ГОСПОЖА"

Торт  "ГОСПОЖА"

Торт  "ГОСПОЖА"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ