Торт «Калейдоскоп»

Торт "Калейдоскоп"

Ингредиенты:
Торт "Калейдоскоп"
Тесто:
300 г.слив.масла
2 ст.л. мёда
150 г. сахара
2 яйца
1 ст.л. лимонного сока
1 пач. разрыхлителя
700 г. муки
Крем:
1 б. вар. сгущенки
250 г. слив.масла
1 пач. ванильного пудинга
0,5 л. молока
Посыпка:
тёртый шоколад,разноцветный сахар

Способ приготовления:
Сегодня у моего сыночка праздник-Торт "Калейдоскоп"Ему исполнилось 11 лет! И по этому поводу мы (я и доча) спекли для него этот привкуснючий торт!
И делали мы его так:
Растопили масло,добавили мёд,сахар,яйца,разрыхлитель и взбивали до пены.
Затем добавили всё остальное и быстро замесили тесто.
Разделили его на 4 части.
Из трех частей спекли коржи (накалоть вилкой),а с четвертой скатали шарики и также испекли их в духовке.
Температура:200 градусов,по 10 минут.
И когда коржи остынут,собрать торт.
Для этого на блюдо для торта поставить кольцо от формы в котором пеклись коржи и туда складывать коржи,промазывая их кремом.
Последний корж смазать кремом,положить шарики,обмазать их хорошо кремом и обсыпать шоколадом и разноцветным сахаром.
Крем:
Пудинг сварить в 0,5 л. молока и остудить.
Добавить варенную сгущенку и масло.
Хорошо взбить.
Торт надо делать за день,чтобы пропитался.
Попробуйте,я думаю,что вам тоже такой тортик понравится.

Фото:

Торт "Калейдоскоп"

Торт "Калейдоскоп"

Торт "Калейдоскоп"

Торт "Калейдоскоп"

Торт "Калейдоскоп"

Торт "Калейдоскоп"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ