ТОРТ «КАРОЛИНКА»

ТОРТ "КАРОЛИНКА"

Ингредиенты:
ТЕСТО:
100гр-сл.масла
4-яйца
1ст.-сахар
2ч.л.-мёда
2ч.л.-соды
ПРОПИТКА МЕЖДУ КОРЖЕЙ:
2ст.-молока
1,5ст.-сахара
3ст.л.-муки
150гр.-сл.масло
1 ст.молока и 1,5ст.-сахара
КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
250гр сл.масла
1банка-сгуцёнки

Способ приготовления:
Все игредиенты кроме муки хорошо перемешать и поставить на огонь,непрерывно помешивая до появления пены.Затем снять согня и помешивая постепенно добавить 5-6стаканов муки.Тесто разделить на 7 частей,ракатать и каждый испечь.
1ст.молока и 1,5сахара поставить на огонь до растворения сахара.Струйкой влить в смесь разведённую муку с оставшимся молоком при этом непрерывно помешивая.Варить до густоты сметаны.Остудить,добавить сливочное масло и хорошо взбить до образования белого цвета.Этим пропитаь коржи.Сл.масло и сгущёнку взбить до однородной массы.Этим крем оформить торт,при этом добавлять любые цвета красок.

Фото:

ТОРТ "КАРОЛИНКА"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ