Торт «Корейский»

Торт  "Корейский"

Ингредиенты:
Тесто
2 яйца
1ст.орехов
1ст.сахара
3ст.л.меда
200г.масла
1ч.л.соды
1ст.ложка уксуса
4ст.муки
Крем
2яйца
1ст.сах.
2ст.ложки муки
2ст.л. какао
2стакана.молока
200г.масла

Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты для теста.Испечь 4 коржа.Для крема -яйца с сахаром и мукой перемешать, добавить молоко.Варить до первых пузырьков.Охладить и взбить с маслом.Добавить какао.Готовый торт посыпать орехами и шоколадом.Убрать в холодильник часа на 2-3.Коржи пропитать сладким чаем с коньяком.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ