Торт МАЛИН. СЕРДЦЕ

Торт МАЛИН. СЕРДЦЕ

Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА: 2 яйца, 90гр сахара, щепотка соли, 100гр муки, 1 ч л разрыхлителя.
ДЛЯ КРЕМА: 16 гр желатина, 300гр свежезамороженной малины, 100гр сахарного песка, 300гр сметаны, 300 мл сливок.
КРОМЕ ТОГО: форма – сердце (1,5 литра), 200гр продолговатого бисквитного печенья, 2 ст л сахарной пудры, 150гр свежезамороженной малины.

Способ приготовления:
Смазать жиром дно формы. Около 10 мин перемешивать яйца с сахаром и солью. Просеять сверху муку и разрыхлитель и перемешать. Положить массу в форму и выпекать 25-30 мин при 175°. Вынуть и через 5 мин опрокинуть на решетку.
Замочить желатин. Разморозить ягоды, сделать из них пюре с сахаром и протереть через сито. Перемешать со сметаной. Отжать желатин, распустить его и перемешать с массой, как только онаначнет застывать.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ