Торт «Марго»

Торт "Марго"

Ингредиенты:
500 гр.муки
3-4 ст.л.сахара
250 гр.маргарина
2ст.л.смальца свинного
1пачка разрыхлителя
5желтков

5белков
1ст.сахара
1банка консервиров.вишни

Способ приготовления:
Замесить тесто,разделитьна половину
Одну половину выложить в форму
Вторую половину разделить ещё пополам
Одну из этих половин смешать с какао
На 1 слой в форме выложить вишню,а сверху покрошить
кусочками тесто(светлое,тёмное)примерно 1/2части

5белков взбить с сахаром
безе выложить сверху
оставшееся тесто также кусочками накидать сверху
Выпекать при t180° около 50-60 мин.

Фото:

Торт "Марго"

Торт "Марго"

Торт "Марго"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ