Tort «mari»

Tort "mari"

Ингредиенты:
для бисквита.
10 яиц,10с,л.сахара. 9с.л.муки.ванилин.
для прапитки
кафеинни ликёр
для крема
5яиц,1 бана сгушонки, 5с,л.сахара.4с,л.муки.2стакана кирячённая вада.250гр сливачаа масла.3-4ч,л.растварими кофе.анилин.2 арелсина

Способ приготовления:
взбит белки,дабавит пастипенна сахар,дабавит желтки,+по аднои ложки муку и перемешат дереваннаи ложкай,+анилин
разагрет духовку ,форму палажит пергаментную бумагу.разагретую форму смазат маслам,налит вниё теста и випекат.випекат 1ч.очен медленам агне.кагда бисквит будет гатов студит, винут из форми ,разрезат папалам.
аалевски крем:взбит желтки с сахарам,дабавит сгушёнку,харашо взбит.налит 2стакана вади кипиячённаи, насипат муку. хорошо перемешат и паставит на агон. бсё в ремя мешат пака масса не загустеет. кипятит масу окола 8-10 минут на медленам огне. снят агна и астудзит.
отдзелно збит мосло и по одной ложки дабавлят барённи крем. хорошо збит в месте, дабавит ванилин, растарими кофе.
бисквит пропотат кафеинним ликёрам. бирём 1 част бесквита, прапиаем ликёрам и мажим кремам. на крем положит нарежанние опелсини.ц верху положит второй слой бисквита (тоже прапитат ликиёрам). абмазат вес торт сверху и бака кремам. аформит по вошему бкусу. я аформила взбитими белками с сахарам и ванилин.

Фото:

Tort "mari"

Tort "mari"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ