Торт Монастырская изба (вариант)

Торт Монастырс...

Ингредиенты:
Тесто
Мука-2стакана
Сметана 250гр.
Маргарин,масло-250гр.
Вишня,абрикосы свежие либо свежемороженые
Крем:сметана-500гр.
сахар-1стакан
сливки-250гр.
сахар-80гр.
шоколад 50гр.

Способ приготовления:
Тесто:все ингредиенты для теста перемешать.Разделить на 15 шариков,каждый раскатать в прямоугольник.Выложить вишню либо абрикосы и скатать в трубочку.Со всеми шариками проделать такую же операцию.Все трубочки выложить на противень и выпекать 30мин.Остудить. Крем:сметану венчиком взбить с сахаром можно добавить ванилин.Отдельно взбить сливки с сахаром миксером.Растопить шоколад на водяной бане.Собираем торт:Выкладываем слой из трубочек промазываем сметанным кремом и далее следующий слой меньше на одну трубочку и так же смазываем сметанным кремом.Выкладываем как пирамиду.Верх смазываем взбитыми сливками и сверху поливаем растопленным шоколадом.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ