Торт «Муравейник»

Торт "Муравейник"

Ингредиенты:
ТЕСТО:
Яйца — 2шт.
Маргарин — 1 пачка
Сахарный песок — 1 столовая ложка
Сода — 1/4 чайной ложки
Мука — 4 стакана
КРЕМ:
Сгущеное молоко (вареное) — 1 банка
Масло сливочное — 50 гр.

Способ приготовления:
ТЕСТО: растопить пачку маргарина, белки взбить, желтки растереть с сахарным песком, соединить, добавить соду погашеную уксусом и добавить муку, замесить тесто. Разделить его на шарики и убрать в холодильник на 30 мин., затем пропустить через мясорубку и пропечь в духовке 20-25 мин.
КРЕМ: миксером взбить сгущенку и масло в однородную массу.
Соеденить пропеченое тесто и крем. Убрать в холодильник на ночь.

Фото:

Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ