Торт «Пай»

Торт "Пай"

Ингредиенты:
200 г сливочного масла (маргарина),
200 г сметаны,
3 ст муки,
0,5 ч л соли
Бисвит: 4 яйца,
1 ст сахара,
1 ст муки
Начинка: 1 ст яблочного пюре

Способ приготовления:
Масло и муку положить в миску, порубить ножом до состояния масляной крошки, влить сметану, смешанную с солью и замесить тесто.
Форму смазать маслом и разложиь тесто ровным слоем, поставить в разогретую духовку и слегка подрумянить.
Готовим бисквитное тесто: взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар, всыпаем муку и хорошо перемешиваем.
Вынуть, смазать яблочным пюре, сверху заливаем бисквитным тестом.
В духовке убавляем огонь и снова ставим туда форму. Когда бисквит зарумянится и пропечётся (воткнутая зубочистка будет выходить сухой), вынуть торт и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото:

Торт "Пай"

Торт "Пай"

Торт "Пай"

Торт "Пай"

Торт "Пай"

Торт "Пай"

Торт "Пай"

Торт "Пай"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ