Торт «ПАНЧО»

Торт "ПАНЧО"

Ингредиенты:
6 коржей бисквита шоколадного
1 банка ананасов
150гр. грецких орехов
500гр. сметаны
2ст.л.лимонного сока
1стакан сахара
150гр.шоколада

Способ приготовления:
один корж,оставляем целиком,остальные разрезаем на ваше усмотрение
(квадратики, треугольник,ромбик и т.д.)
сметану взбить с сахаром,добавить лимонную кислоту.
должна получится густая масса(но если получится жидковатой,не
переживайте крем всё равно застывает).
ананасы и орехи мелко порезать.
целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом
и орехами.
каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой
не забывайте посыпать ананасом и орехами.
шоколад на водянной бане растопить,и полить горку.

Фото:

Торт "ПАНЧО"

Торт "ПАНЧО"

Торт "ПАНЧО"

Торт "ПАНЧО"

Торт "ПАНЧО"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ