торт ПАРОВОЗИК

торт ПАРОВОЗИК

Ингредиенты:
У меня ушло7 яйц на бисквитный рулет(это верх паровоза)
сахар-2 стакана
мука -не мерила
маргарин сливочный-50 гр(растопить)
Пропитка любым сиропом.
Низ паровоза
двойная порция бисквита обычного на 3 яйца+1 ст сахара+ мука(умножте на 2)
Крем сливочный 400 грамм слив.масла и 2 банки сгущёнки.
Зефир белый,орехи грецкие.

Способ приготовления:
Для рулета взбить яйца с сахаром,добавить муку и в конце растопленого маргарина и 14 стакана молока.Всё перемешать и вылить на смазаный противень.У меня не было пергамента и я пекла без него.Поместить в разогретую духовку.Печь не долго.У меня пёкся рулет 15 минут.Но у всех духовки разные.Как станет золотистого цвета и края чуть поджареным,вынимать надо.Есле пересушить,то при свёртывании будет ломаться.Пока тёплый пропитать любым сиропом.Остынет ,намазать тонким слоем крема.Вообщето для верха паровоза можно использовать любой рулет.
Выпикаем бисквитные коржи для низа паровоза.И низ паровоза необязательно бисквитный,можно на свой вкус.И потом можно регулировать сборкой как вам нравится.Я рулет поделила и для кабины и для самого верха.На фото видно.Отрезаную часть поставила на попа.Смазала всё кремом и украсила.Колёса печеньки(магазиные),фары-зефир.Сверху лебый и тёмный шоколад потёрт на мелкой тёрке.Вот и всё.Что не понятно спрашивайте,рада буду ответить.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ