Торт «Праздничный»

Торт "Праздничный"

Ингредиенты:
На 1 корж
200гр.сметаны
2 яйца
1 ст.сахара
пол.банки сгущёнки
1ч.л.соды погаш.в соде.
1 1/2ст.муки
На 2 корж
6 яиц
3/4cт.сахара
1ч.л.пекарского порошка
100гр.мака
60гр.муки
Для крема
банка варёной сгущёнки+оставшиеся полбанки обычной сгущёнки
250гр.масла

Способ приготовления:
1 Корж
Соединяем все продукты для 1 коржа,тщательно перемншиваем,
выливаем в форму и печём 50 мин.при 180°
2 Корж
Это обычный бисквит с добавлением мака.
Печём,как обычно-взбиваем отдельно белки с сахаром и желтки,потом соединяем желтки с белками,пекарским порошком,
маком и мукой.Выпекаем при t160° мин.50
Когда коржи готовы,разрезаем их на 2 части и чередуя маковый
корж со сметанным промазываем кремом.Крем сбиваем миксером.
Украшаем по желанию.

Фото:

Торт "Праздничный"

Торт "Праздничный"

Торт "Праздничный"

Торт "Праздничный"

Торт "Праздничный"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ