Торт «Роше»

Торт "Роше"

Ингредиенты:
* масло для смазки формы.
* тесто
* грецкий орех молотый 50-80
* 4 яйца
* 125гр маргарина
* 125гр сахара
* 1 пак.ванилина
* 100гр муки
* 3ч.л.без верха разрыхлителя
* начинка
* 425мл.персиков
* 18шт.рафаэлло
*2ст.л.абрикосового варенья
* 500гр.сливок
* 3 пак.загустителя для сливок
* 50-80гр.сахар.пудры

Способ приготовления:
# Яйца разделить.
# маргарин,сахар,ванилин взбить добавляя по очереди желтки,муку,разрыхлитель и орех,отдельно взбить белок и добавить в основную массу.Выпекать180град.30мин.Остудить.
#персики слить,5 конфеток оставить для разукрашив.15шт.роше размять,варенье разогреть и смазать корж,выложить персики.Сливки взбить с загустителем и сах.пудр.,выложить крем на персики , и разукрасить.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ