Торт «РУСАЛКА»

Торт "РУСАЛКА"

Ингредиенты:
тесто:
7 яиц
1 ст.сахара
1ст.муки.
крем:
250г крем-чиз(филадельфия или другой)
100 нутеллы(шоколадная паста)
200г сливок(у меня cool whip,америка знает что это такае,пол пачки)
и ещё миндальная паста 3-4ст.л.
для украшения любой масляный крем

Способ приготовления:
яйца и сахар взбить до белой массы,добавить муку и перемешать.
вылить тесто в форму,(у меня специальная для барби форма),форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой(или збрызгнуть специальным маслом для форм,таким как на фото)
выпекать до готовности коржа.(у меня около часа печётся)
вынннуть,остудить,розрезать на 6-7 частей,как получится.
крем:
крем-чиз взбить с нутеллой,отдельно взбить сливки с 1ст.л сахара.
смешать осторожно творожную массу и сливки,перемазываем и складываем в один торт.
украшаем как вам говорит об этом ваша фантазия.

Фото:

Торт "РУСАЛКА"

Торт "РУСАЛКА"

Торт "РУСАЛКА"

Торт "РУСАЛКА"

Торт "РУСАЛКА"

Торт "РУСАЛКА"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ